阿賀川の渓流沿いにたたずむ、一軒家のレストラン。
「ここまで来る景色もご馳走のうち!」とシェフの山野辺さん。
以前は葉山のお店で料理長を務めていましたが、美味しい空気と水を求めて旅をするうちに、温泉の出る湯野上が気に入ったそうです。
素材は野菜や肉は会津のものが中心で、魚介類は相模湾産のものを三浦半島の佐島から宅配便で取り寄せています。料理はシェフおまかせのコースのみ。地元だけでなく、遠方からのお客様も多いそうです。
(道の駅羽鳥湖高原から45分)
湯野上温泉駅から徒歩13分
福島県南会津郡下郷町湯野上舘本乙1316
0241-68-3585
※完全予約制
[営業時間] 昼の部は12:00頃、
夜の部は18:00頃の
ご来店をお願いしています。
[定 休 日] 不定休
●ランチコース●
◆3,675円
◆5,250円
(一口前菜、オードブル、パン、
魚料理、肉料理、
デザート、コーヒー)
●ディナーコース●
◆10,500円
(一口前菜、オードブル、
サラダ風オードブル、パン、
魚料理、肉料理、
デザート、コーヒー)
※料理の内容は季節や仕入れの
具合により異なります。
※なるべく2日前までにご予約下さい。